Чуть ли не каждая женщина мечтает об идеальной форме губ, особенно, если природа не наградила красивой формой, поэтому операция увеличению губ – процедура востребованная. Косметологи предупреждают о возможных противопоказаниях, с которыми можно столкнуться, выполнив, мягко говоря, недешевую операцию.

Губы с возрастом утрачивают былой объем, особенно у тех женщин, которые много нервничают. Можно ли вернуть четкий контур, не прибегая с помощи косметических операций? Современные дамы используют филлеры – вводят препарат для коррекции тканей. Эффект от использования препарата есть, но он временный. Кроме того, могут быть нехорошие последствия – аллергия, следствием которой являются синяки и отеки. А если вы введете препарат неправильно, то эффект будет обратным – губы сильно деформируются. Компоненты препарата вскоре рассосутся, но его использование еще и вызывает ранние морщины. Получается, что минусов больше, чем плюсов, поэтому взвесьте все хорошенько.

Многие женщины в погоне за красотой обращаются к остеопату. Суть остеопатии заключается в воздействии на напряженные мышцы. В этом случае мышцы будут расслабляться без использования инъекций, то есть, естественным способом. Есть упражнения, которые помогают расслабить мышцы. Специалист подробно расскажет, что и как нужно делать. Если вы будете регулярно «рисовать» улыбку на лице, то вскоре форма губ будет выглядеть лучше.

Подтянуть уголки и улучшить кровообращение поможет массаж. Массируйте губки, предварительно смягчив их оливковым маслом. После процедуры губы должны немного покраснеть. Отличная полезная процедура – массаж с использованием ледовых кубиков. Замораживайте воду, добавив немного кокосового масла. Если вы почувствуете покалывание, то не переживайте, – это норма.

Зрительно увеличить объем губ поможет правильно выполненный макияж. Обратитесь к консультанту в отделе косметики за помощью. Он обязательно посоветует вам приобрести глянцевый блеск и карандашик в тон. Обводите карандашом не сами линии губ, заходите чуть-чуть за поверхность. Не забывайте поправлять свой макияж время от времени, иначе губки не будут выглядеть идеально.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *